Oft bestellt

  • Hänsels Krüstchen
    Typisch westfälisch: kleines Schweineschnitzel mit Spiegelei & Champignons auf Toast. Dazu ein kleiner Salat.
  • Ofenkartoffel
    große Kartoffel, gebacken mit Kräutercreme und einem Salat der Saison.
  • Zander
    zwei gebratene Zanderfilets mit Kartoffeln und Hänsels hausgemachtem Gurkensalat mit Rezept von Tante Inge.
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei
    gebratene Kartoffelscheiben mit Speck und Zwiebeln. Darauf zwei Spiegeleier und dazu ein knackiger Beilagensalat.
  • gebackener Camembert
    Camembert ausgebacken. Dazu Preiselbeeren, Brot und ein Salätchen.
  • Hähnchenbrust
    in unserer hauseigenen Marinade mariniert, knusprig gebraten und mit einem Beilagensalat serviert.

Salate

  • kleiner Salat
    Salat der Saison. Perfekt als zusätzliche Beilage oder als Vorspeise.
  • Salat Teller
    großer Salatteller mit Tomaten, Gurken, Paprika und Zutaten der Saison.

    Wahlweise auch …

  • mit gebratenen Champignons
  • Mit Räucherlachs
  • Mit Hähnchenbruststreifen

Schnitzel

  • Wiener Art
  • Jäger Art
  • Paprikaschnitzel
  • Zwiebelschnitzel

Unsere Schnitzel sind Schweineschnitzel, sie werden vor Ort frisch geschnitten, paniert und gebraten. Darum sind sie besonders lecker und von hoher Qualität.
Sie werden mit einem Beilagensalat serviert. Dazu kommen Bratkartoffeln. Optional auch gerne Pommes, Wedges oder Kroketten.